Beruf Bediener eines Weinfermenters / Bedienerin eines Weinfermenters

Möchten Sie wissen, welche Art von Karriere und welche Berufe am besten zu Ihnen passen? Absolvieren Sie unseren kostenlosen Holland-Code-Berufstest und finden Sie es heraus.

Persönlichkeitstyp

  • Realistisch / Traditionell

Wissen

  • Gärungsprozess von Getränken
  • Biotechnologie

Fertigkeiten

  • Vorschriften für die Lebensmittel- und Getränkeherstellung anwenden
  • HACCP anwenden
  • Prozess der Weinproduktion überwachen
  • Temperatur bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken überwachen
  • Bei der Lebensmittelverarbeitung Hygieneverfahren befolgen
  • GMP anwenden
  • Hygiene sicherstellen

Mögliche Kenntnisse und Fähigkeiten

einhaltung der umweltgesetzgebung im bereich lebensmittelproduktion sicherstellen zur abstimmung von essen und wein beraten inventar von produktionswaren pflegen dichte von flüssigkeiten messen kontakte zu managern pflegen kontakte zu kollegen pflegen