Beruf Zuckerfabrikmitarbeiter / Zuckerfabrikmitarbeiterin

Möchten Sie wissen, welche Art von Karriere und welche Berufe am besten zu Ihnen passen? Absolvieren Sie unseren kostenlosen Holland-Code-Berufstest und finden Sie es heraus.

Persönlichkeitstyp

  • Realistisch / Traditionell

Fertigkeiten

  • GMP anwenden
  • Organisatorische Leitlinien befolgen
  • Anlagen in Produktionsstätten überprüfen
  • Vorschriften für die Lebensmittel- und Getränkeherstellung anwenden
  • Reinigungsarbeiten durchführen
  • Gesundheits- Sicherheits- Hygiene- und andere wichtige Rechtsvorschriften in Bezug auf Lebensmittel einhalten
  • In unsicherer Umgebung gelassen bleiben
  • Sicherheitschecks für Lebensmittel durchführen
  • Homogenität von Zucker überwachen
  • HACCP anwenden
  • Maschinen zur Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung säubern

Mögliche Kenntnisse und Fähigkeiten

in einem lebensmittelverarbeitungsteam arbeiten kontakte zu kollegen pflegen ausrüstung für lebensmittelherstellung einrichten kontakte zu managern pflegen einhaltung der umweltgesetzgebung im bereich lebensmittelproduktion sicherstellen lebensmittellagerung finanzkompetenz lebensmittelkonservierung dichte von flüssigkeiten messen gesetzgebung zu gesundheitsschutz, sicherheit und hygiene lebensmittelabfälle entsorgen zuverlässig handeln