Beruf Süßigkeitenproduktionsarbeiter / Süßigkeitenproduktionsarbeiterin

Möchten Sie wissen, welche Art von Karriere und welche Berufe am besten zu Ihnen passen? Absolvieren Sie unseren kostenlosen Holland-Code-Berufstest und finden Sie es heraus.

Persönlichkeitstyp

  • Realistisch / Traditionell

Fertigkeiten

  • Schokolade formen
  • Wiegemaschine bedienen
  • GMP anwenden
  • In unsicherer Umgebung gelassen bleiben
  • Maschinen zur Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung säubern
  • Organisatorische Leitlinien befolgen
  • Reinigungsarbeiten durchführen
  • Schneidausrüstung warten
  • Vorschriften für die Lebensmittel- und Getränkeherstellung anwenden
  • Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben
  • Schutz und Sicherheit der Öffentlichkeit sicherstellen
  • HACCP anwenden
  • Schwere Gewichte heben

Mögliche Kenntnisse und Fähigkeiten

zuverlässig handeln einhaltung der umweltgesetzgebung im bereich lebensmittelproduktion sicherstellen extrusionsverfahren anwenden kontakte zu kollegen pflegen bei der lebensmittelverarbeitung hygieneverfahren befolgen chemische eigenschaften von schokolade schriftliche anweisungen befolgen gesetzgebung zu gesundheitsschutz, sicherheit und hygiene kontakte zu managern pflegen hitzebehandlung durchführen proben kennzeichnen kunsthandwerkliche begabung ausrüstung für lebensmittelherstellung einrichten automatische prozesskontrolle durchführen süßwaren herstellen qualitätssicherung im bereich lebensmittelverarbeitung durchführen mündliche anweisungen befolgen