Beruf Mitarbeiter am Absetzbecken / Mitarbeiterin am Absetzbecken

Möchten Sie wissen, welche Art von Karriere und welche Berufe am besten zu Ihnen passen? Absolvieren Sie unseren kostenlosen Holland-Code-Berufstest und finden Sie es heraus.

Persönlichkeitstyp

  • Realistisch / Traditionell

Fertigkeiten

  • Bei der Lebensmittelverarbeitung Hygieneverfahren befolgen
  • Anlagen in Produktionsstätten überprüfen
  • Pumpmaschine bedienen
  • Organisatorische Leitlinien befolgen
  • HACCP anwenden
  • Wiegemaschine bedienen
  • GMP anwenden
  • Vorschriften für die Lebensmittel- und Getränkeherstellung anwenden
  • In unsicherer Umgebung gelassen bleiben
  • Ölmischmaschinen bedienen

Mögliche Kenntnisse und Fähigkeiten

lebensmittelabfälle entsorgen einhaltung der umweltgesetzgebung im bereich lebensmittelproduktion sicherstellen bestandteile von Ölsaaten herkunft von nahrungsfetten und -ölen zuverlässig handeln verfahren zur beseitigung freier fettsäuren alkalistufen in der raffination von speiseölen kontakte zu kollegen pflegen kontakte zu managern pflegen maschinenbau im zusammenhang mit Ölsaat für speiseöl verarbeitung von Ölsaaten sensorische parameter von Ölen und fetten kontrollieren reinigungsarbeiten durchführen