Beruf Destilleriemitarbeiter / Destilleriemitarbeiterin

Möchten Sie wissen, welche Art von Karriere und welche Berufe am besten zu Ihnen passen? Absolvieren Sie unseren kostenlosen Holland-Code-Berufstest und finden Sie es heraus.

Persönlichkeitstyp

  • Realistisch / Traditionell

Wissen

  • Temperaturskalen

Fertigkeiten

  • Wiegemaschine bedienen
  • Bei der Lebensmittelverarbeitung Hygieneverfahren befolgen
  • Detaillierte Lebensmittelverarbeitungsverfahren durchführen
  • HACCP anwenden
  • GMP anwenden
  • Temperatur bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken überwachen
  • Schwere Gewichte heben
  • Vorschriften für die Lebensmittel- und Getränkeherstellung anwenden
  • Proben zum Analysieren sammeln
  • Maschinen zur Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung säubern

Mögliche Kenntnisse und Fähigkeiten

verfahren in der lebensmittel- und getränkeherstellung die effizientesten verfahren der lebensmittelverarbeitung anwenden starke gerüche aushalten geeignete ausgangsstoffe für bestimmte spirituosen proben kennzeichnen kontakte zu kollegen pflegen in einem lebensmittelverarbeitungsteam arbeiten kontakte zu managern pflegen