Beruf Apfelweinproduktionsmitarbeiter / Apfelweinproduktionsmitarbeiterin

Möchten Sie wissen, welche Art von Karriere und welche Berufe am besten zu Ihnen passen? Absolvieren Sie unseren kostenlosen Holland-Code-Berufstest und finden Sie es heraus.

Persönlichkeitstyp

  • Realistisch / Traditionell

Wissen

  • Biotechnologie
  • Temperaturskalen

Fertigkeiten

  • HACCP anwenden
  • Organisatorische Leitlinien befolgen
  • Vorschriften für die Lebensmittel- und Getränkeherstellung anwenden
  • Maschinensteuerung einrichten
  • GMP anwenden
  • In unsicherer Umgebung gelassen bleiben
  • Proben zum Analysieren sammeln
  • Maschinen zur Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung säubern

Mögliche Kenntnisse und Fähigkeiten

edv-kenntnisse besitzen apfelsaft für die apfelweinproduktion analysieren ikt-problembehebung durchführen in einem lebensmittelverarbeitungsteam arbeiten gärungsprozess von getränken kontakte zu managern pflegen gesetzgebung zu gesundheitsschutz, sicherheit und hygiene zuverlässig handeln proben kennzeichnen kontakte zu kollegen pflegen maschinen zwecks dauerhafter funktionsfähigkeit geölt halten einhaltung der umweltgesetzgebung im bereich lebensmittelproduktion sicherstellen